Inter-SM luta, vence o Novo Hamburgo por 2 a 0, mas está eliminado da Copa FGF

Era uma missão muito difícil, para alguns quase impossível. Para seguir vivo na Copa FGF – Troféu Rei Pelé, o Inter-SM precisava vencer o Novo Hamburgo por uma diferença de 3 gols para levar a decisão aos pênaltis. Mas ninguém pode dizer que o Alvirrubro não lutou até o fim. Em casa, neste domingo (17), no Estádio Presidente Vargas, os santa-marienses venceram por 2 a 0, mas foram eliminados pelo placar agregado: 3 a 2 e despedida no duelo de volta das quartas de final. Os gols foram marcados por Mateus Santana e Michel, no segundo tempo.

+ Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

O Jogo

Em um primeiro tempo morno, o time comandado por Márcio Nunes teve mais a bola, mas não mostrou ímpeto para abrir o placar. As poucas chances criadas não foram efetivas. O Alvirrubro abusou das bolas aéreas, mas não soube aproveitar os cruzamentos. Nas arquibancadas, o torcedor cobrava melhor desempenho do time. De nada adiantou, tudo igual na primeira etapa.

Após algumas mudanças, o Inter-SM voltou com outra postura para o segundo tempo. Logo aos 2 minutos, o time abriu o placar com Mateus Santana de cabeça. Em cobrança de escanteio, o volante finalizou, a bola bateu na trave e entrou. Aos 31, Michel, de cabeça novamente, ampliou. Em cobrança de falta na entrada da área, o atacante desviou para o fundo das redes. O time seguiu tentando, mas não conseguiu ampliar.

Com a eliminação, a temporada do Inter-SM também está encerrada.

Aos 42 anos, meia Chiquinho anuncia aposentadoria do futebol profissional Anterior